top of page
La table du chef

À PROPOS

Le style bistrot rencontre le goût

C'est en septembre 2023 que René Fracheboud remet son iconique restaurant carougeois à Morgane et Kevin Veronese. Après 28 ans de travail dans cette institution, il prend une retraite bien méritée. 

Le couple souhaite prolonger le travail effectué durant toutes ces années en se l’appropriant en douceur. La philosophie bistrot avec une cuisine conviviale et canaille continuera d’animer cet établissement.

C'est le 11 septembre 2023 que le Dix Vins réouvre ses portes avec de nouveaux patrons, mais toujours la même équipe d'employés sympathiques.

Quelques petits changements apparaissent déjà à l’ouverture. Des cartes par saison, des menus sur ardoises, la présentation des plats, quelques vins locaux à découvrir... Il est toutefois important pour nous de ne pas tout changer et ne pas brusquer la clientèle. Certains plats mythiques comme le bœuf-carottes, la tête et langue de veau, la blanquette, l’aile de raie ou encore le baba au rhum gardent leur place sur le menu.

Tout le personnel a à coeur de faire vivre ce lieu de gastronomie carougeois.

Nous sommes à votre écoute pour vous satisfaire au mieux. 

Nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre établissement et de partager avec vous notre passion pour la gastronomie et les vins.

RENCONTRER L'ÉQUIPE

l'équipe du restaurant

De gauche à droite : Sabir, Fernandito, Dylan, Kevin, Morgane, Sébastien et Sadok

Kevin gère la cuisine avec à ses côtés son second Dylan, Sabir et Fernandito.

Sébastien gère la salle aidé de Sadok.

Morgane s'occupe de la carte des vins, de l'administratif, des réseaux sociaux et du site internet.

NOS SERVICES

Alcool

Soirées d'entreprise

fleurs

Mariages

salle restaurant

Evènements privés

Nous avons la possibilité de privatiser le restaurant pour vos différents évènements.

N'hésitez pas à contacter Sébastien, notre chef de salle, par mail (info@ledixvins.ch) pour avoir plus d'informations. 

Le Dix Vins
bottom of page